2013年11月28日:

 

兒子班上有位同學叫Egemen, 據說各方面都很優秀, 被兒子視為偶像, 什麼都向他看齊。

 

班親會的時候我和老師提起這位同學, 老師說, 麥特跟他一樣優秀, 所以他安排他們倆坐一起, 互相激勵(是陷入競爭的深淵吧?) 儘管後來我告訴兒子, 老師說他也很棒, 就像Egemen一樣, 兒子卻一點都不當真, 持續Egemen東、Egemen西的不停, 總想超越他。

 

今天放學回家後, 他向我提起, 下午牙醫來到教室, 教大家正確的刷牙方法, 並免費檢查每個人的牙齒。他小小埋怨地說:「Egemen有三顆蛀牙, 我一顆都沒有!!!

 

蛀牙還想贏? 走火入魔了吧! 真是個小笨蛋。

 

 

創作者介紹
創作者 Lee 的頭像
Lee

毛毛蟲的年代: A Little Corner for My Little Turk

Lee 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()