公告

2013524日:

 

早上,兒子一起床就一直「朗誦」一串字: 金子與籃子,金子與籃子.....。

我問他什麼金子與籃子。

他說:「金子游泳到籃子旁邊去以後,就說選我選我,籃子選最棒的一個金子,他們就變寶寶了。」

 

喔~ 原來他把昨天下午看的中文卡通《我從哪裡來》一直記到今天早上, 一起床就想到這個, 邊說邊笑。可是發音實在是不夠令人滿意,所以我嘗試糾正他的發音。結果,籃子從「亂子」變成「滷丸子」!

創作者介紹
創作者 Lee 的頭像
Lee

毛毛蟲的年代: A Little Corner for My Little Turk

Lee 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 瘋貓園的衣夫人
  • Lee
    奇摩部落格要關閉了,妳打算把孩子帶去哪?

    奇摩有提供簡單的搬家方法,我因為打算搬來痞客幫,有麻煩電腦厲害的專家幫忙處理,因為又快,又好,又專業,重點費用不貴,介紹給妳看有沒有需要

    疑?留言不能複製貼上? 那就搜尋www.blogbackup.com.tw 部落格備份網
  • sorry, 好久沒整理部落格, 最近才看到你的留言。我哪裡也沒搬, 本來就有存底, 所以yahoo要刪就給它刪了。我大概會在這裡繼續吧!
    你家兩個小寶貝還好嗎?

    Lee 於 2014/02/19 22:18 回覆

  • 衣夫人
  • 看到妳真好,那就請在這裡繼續ㄅ!!!!

    筑筑小六,妮鰍妹9個多月了,時間超快的丫!!!

    妳的大城市生活很忙碌ㄅ? 很期待有新文章喔
  •  Una Tsai
  • 看到妳又開始寫文章!真是感動!超怕妳從此不寫了!