公告

目前日期文章:201106 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20116 17日:

 

早餐過後, 我在廚房洗碗, 聽見兒子和蠟筆眉在客廳玩買賣東西的遊戲。兒子推著塑膠小推車, 裡面堆滿了塑膠小水果, 在客廳裡走來走去。這是他一歲時的玩具, 沒想到他快四歲了還有興頭玩這個! 有時候他舊厭的玩具還真的不能丟棄, 誰知道他哪時候會心血來潮突然又玩了起來!

Lee 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

20116 3日:

 

下午我要去上土耳其文的家教課, 早上我才拿起練習本來臨時抱佛腳, 趕緊把作業寫一寫。哈哈! 原來快四十歲了當學生還是本性不改 — 懶, 又不愛用功!

Lee 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

  • Jun 10 Fri 2011 04:15
  • 魔杖

 

20115 28日:

 

這週蠟筆眉不用去教教育學分班, 早餐後和我們一起在客廳鬼混, 兒子拿出納尼亞女巫的故事書, 要蠟筆眉講給他聽。

 

可惜這本書是中文寫的, 蠟筆眉看不懂, 所以把我叫了去, 讓我來講給兒子聽, 他自己就在旁邊看我們。

Lee 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()